Первые массовые турпоездки на Командоры признаны удачными на Камчатке

23 августа 2016, 08:09

На Камчатке состоялись первые круизы на Командорские острова. Их решили организовать в этом году. Как стало известно «КамИНФОРМ» в поездке приняли участие более 30 приезжий из разных городов России туристов. Все они остались довольны поездкой. 
 
Туристы посетили мыс Северо-Западный (остров Беринга), где располагаются лежбища морских котиков, затем остров Топорков, бухты Подутесную и Полуденную, а завершился маршрут на арке Стеллера.
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что на Камчатке в августе будут организованы круизы для туристов из Петропавловска до Командорских островов. Маршрут был опробован в прошлом году, а этим летом решено начать продажу путевок на него. Они обойдутся в 125,5 тыс. рублей для приезжих путешественников. Эта цена включает в себя проживание в столице региона после прилета и само путешествие. 
 
В этом году на Командорах побывают около 150 туристов. Возить их туда будут на теплоходе «Василий Завойко». По словам чиновников, уже заявлено 3 гарантированных даты заезда для сборных туристических групп в августе. Всего будет выполнено 5 рейсов туда и 5 обратно. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Дмитрий24 августа 2016, 10:33

Наверное сплошь молодежь да пенсионеры смогли позволить себе такие путевки..... Да, есть чем гордиться, при средней з/п в 30000 и пенсии в 14000 рублей, рубле-который и так упал ниже плинтуса, мы гордо заявляем, что есть путевки по 125000/чел.....
Прям "радость" за страну, что в нутри нее ток богатые могут себе позволить путешествовать....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?