Первый ФОК в южной части в столице Камчатки начнут строить в 2018-м году

14 июня 2016, 07:50

В ближайшие несколько лет в южной части Петропавловска-Камчатского — в бывшем Ленинском районе, появятся сразу два физкультурно-оздоровительных фока — на «Воднике» и на Индустриальной. Об этом сообщил губернатор Владимир Илюхин. 
 
По его словам, сейчас прорабатывается вопрос строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на территории стадиона «Водник» и быстровозводимого ФОКа с универсальным игровым залом на улице Индустриальной. 
 
«В этом году в краевом бюджете мы предусмотрели средства на проектирование ФОКа с бассейном. Проект будет готов в 2017 году, начать строительство планируем в 2018-ом с привлечением средств федеральной программы. По второму объекту – Минспорт совместно с городскими властями сейчас приводит в соответствие земельный участок», - сказал Владимир Илюхин. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что тендер на разработку документации для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» уже объявлен. Планируется, что в трехэтажном здании будут находиться зал для занятий боксом, зал восточных единоборств, тренажерный зал, зал занятий танцами и зал аэробики, а также бассейн для терапевтических процедур, две сауны на 5-10 мест, бассейн 25х16 метров на 8 дорожек и универсальный игровой спортивный зал с трибунами на 200 мест.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?