Первый снег заставил камчатских водителей быть осторожнее

20 ноября 2012, 10:43

Первый снег осложнил обстановку на трассах Камчатского края и заставил водителй быть осторожнее, сообщают в пресс-службах УГИБДД по Камчатскому краю и г.Петропавловск-Камчатский.

За минувшие сутки с 8 часов утра 19 ноября до 8 часов утра 20 ноября на полуострове было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. Для сравнения – еще в минувшую пятницу, когда на Камчатку пришел снежный циклон, сотрудники ГИБДД зарегистрировали 145 ДТП. В субботу их уже было всего 20, а в воскресенье 17.

Госавтоинспекторы считают, что причиной такой положительной динамики стала зимняя резина, в которую наконец-то переобули свои машины камчатские водители. А те, кто не успел этого сделать, больше не решаются садиться за руль своих ставших опасными автомобилей, пока не поменяют колеса.

Также в ГИБДД отмечают, что за минувшие сутки автоиспекторам не попался ни один пьяный водитель, хотя машин за это время было остановлено для проверки немало. Видимо, резко меняющаяся дорожная обстановка отрезвила даже самых безответственных автовладельцев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?