Первый «Студенческий десант» приступил к стажировке в МВД Камчатки

22 января 2014, 08:53

Студенты сразу нескольких вузов Камчатки выразили желание принять участие во всероссийской акции, инициированной МВД России. Накануне они встретились с начальником Управления по работе с личным составом УМВД России по Камчатскому краю подполковником внутренней службы Максимом Корниловым и выбрали подразделения, в которые хотели бы попасть на стажировку. Студентов больше всего интересовали так называемые «земельные» службы: патрульно-постовая, ГИБДД, вневедомственная охрана. «Возможно, эти дни станут решающими в определении вашей будущей профессии. Вы поделитесь увиденными с друзьями, и в скором времени мы увидим вас в рядах органов внутренних дел», - сказал Максим Александрович.

Трое студентов отделения «Журналистики» Камчатского университета им. Витуса Беринга пройдут стажировку в отделении информации и общественных связей УМВД России по Камчатскому краю. Первым заданием для них стала совместная разработка PR-акции, направленной на профилактику телефонных мошенничеств.

Напомним, что акция «Студенческий десант» проходит в преддверии Дня студента. В ее рамках учащиеся гражданских вузов смогут получить уникальную возможность пройти кратковременную стажировку в подразделениях полиции. Наиболее активным и грамотным стажерам будет предложено пройти практику в одном их подразделений краевого УМВД России с возможностью последующего трудоустройства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?