Первый вице-губернатор Камчатки может покинуть команду главы региона

06 апреля 2016, 08:19

Первый вице-губернатор Камчатки Ирина Унтилова уже этой осенью может покинуть команду губернатора Владимира Илюхина и перейти на работу в законодательное собрание региона. По крайней мере, она намерена побороться за право участвовать в выборах в региональный парламент от «Единой России». 
 
Как сообщает пресс-служба камчатского отделения «Единой России», первый вице-губернатор стала одним из новых участников предварительного голосования. У экспертов не вызывает сомнение способность Ирины Унтиловой, с ее политическим опытом, пройти праймериз и стать реальным кандидатом в депутаты законодательного собрания края. 
 
Однако в случае избрания ей придется отказаться от должности первого вице-губернатора Камчатки. Хотя её участие в выборах может быть номинальным. Возможно, партия использует Ирину Унтилову как «паровоз», то есть в качестве кандидата в списке партии, который обеспечит определенный объем голосов на выборах, а первый вице-губернатор имеет политический вес и известна в социальной сфере. После выборов «паровозы», как правило, отказываются от мандата. 
 
Отметим, что на сегодняшний день зарегистрировано 39 участников предварительного голосования по определению кандидатур от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Заксобрания.
 
Выборы состоятся 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4555506 апреля 2016, 09:53

Ну что вы! Какие у чиновников офшоры? У нас чиновники бедные, уних... жены богатые (на удивление).

#3каюр06 апреля 2016, 09:45

Точно! Ира-паровозик!Схема откатанная неоднократно.

#2Вл06 апреля 2016, 09:11

А что такое? И у Унтиловой нашли в Панаме офшоры?
Кстати а есть ли у Камчатских чиновников панамские офшоры???

#1Гадюкина06 апреля 2016, 08:49

Классно ! Идет на выборы смотрящим за социальным блоком что бы не дергались не то как всегда сожрут а предательство избирателей в единой россии это норма их деятельности. Тому пример Яровая , кто при помнит что голосовал за нее, вот то то и оно вот так они имеют нас и по жизни. Пусть идет на выборы наверняка много интересного узнает о себе и про себя

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?