Первым делом гарантийный ремонт

01 июня 2012, 15:31

По словам первого вице-губернатора Камчатского края, в 2011 году Правительством РФ региону было выделено более 2 млрд. рублей на работы по обустройству дорог. Эти деньги были освоены, однако с наступлением весны стали видны недочеты в работе подрядчиков. Это привело к тому, что на большинстве отремонтированных дорог образовались ямы глубиной до 20 сантиметров и площадью до 100 квадратных метров. При этом гарантийный срок для дорожного покрытия составляет 3 года. Гарантийный ремонт выполняется за счет собственных средств компаний-подрядчиков.

«В этом году планируются к реализации краевые целевые программы по обустройству дорог. Это большие объемы работ и большие деньги. Однако прежде чем браться за эту работу, подрядчики должны провести гарантийный ремонт уже построенных дорог», - сказал Александр Потиевский.

Первый вице-губернатор Камчатского края отметил, что выполнение гарантийных работ должно вестись предельно прозрачно. «Необходимо, чтобы были точно определены сроки работ, и вся информация о том, когда будет проводиться ремонт, когда он будет завершен, кто выполняет работы, доведена до населения», - сказал Александр Потиевский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?