Первым делом самолёты

04 июля 2012, 16:00

На Камчатке продолжается интенсивная подготовка летчиков истребительной авиационной эскадрильи гвардейской авиационной базы 3-го командования ВВС и противовоздушной обороны (ПВО) Восточного военного округа.

В ходе полетов летчиками отрабатываются техника пилотирования простого и сложного пилотажа, элементы боевого маневрирования, а также продолжается подготовка молодых летчиков к несению боевого дежурства. В условиях плохой видимости и низкой облачности молодые офицеры отрабатывают такие элементы, как взлет и посадку самолета, а также пилотирование в облаках на различных высотах.

Подводя итоги полетов, гвардии подполковник Александр Горин сообщил, что "оценки за обеспечение летных смен не были снижены, летный состав плановую таблицу полетов выполнил на 100% с отличным и хорошим качеством".

По его словам, за последние годы интенсивность полетов увеличилась в 3-4 раза, еженедельно проводится несколько летных смен.

Значительно омолодился летный состав, теперь средний возраст летчика составляет 30 лет, уровень профессиональной подготовки летного состава и квалификационная категория возросли на порядок.

На днях летчики камчатской эскадрильи приняли участие в двустороннем учении Восточного военного округа, к которому, кроме истребителей, были привлечены самолеты бомбардировочной и штурмовой авиации, зенитные ракетные подразделения соединения воздушно-космической обороны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?