Первым претендентом на пост губернатора Камчатки стал один из «Патриотов России»

25 июня 2015, 08:41

На Камчатке появился первый кандидат на пост губернатора региона, выборы которого пройдут 13 сентября. Им стал руководитель местного отделения «Патриотов России» Александр Остриков, сообщила «КамИНФОРМ» председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина.

По ее словам, накануне Остриков, выдвинутый отделением Политической партии «Патриоты России», представил в избирком документы о своем выдвижении. «Избирательная комиссия выдала письменное подтверждение о получении избирательных документов, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда кандидата», - сказала Инга Иринина.

Александр Остриков стал первым кандидатом на должность губернатора Камчатского края, представившим документы о своем выдвижении. Теперь ему надо пройти муниципальный фильтр — собрать подписи 59 депутатов и избранных глав в поселениях Камчатки и предоставить их для проверки в избирком не позднее 29 июля. После этого будет решаться вопрос о регистрации кандидата.

«КамИНФОРМ» напоминает, что «Единая Россия» намерена выдвинуть в главы региона врио губернатора Владимира Илюхина, а ЛДПР — куратора камчатского отделения Валерия Калашникова, КПРФ пока отказывается от участия в этой кампании, «Справедливая Россия» определиться со своим кандидатом в пятницу. Скорее всего, это будет Михаил Пучковский. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10житель03 июля 2015, 08:42

Да конечно, пусть остается Илюхин. Все на своих местах, все прикормлены, новых проектов-откатов куча.

#9житель26 июня 2015, 18:31

просто радует, что оппозиция появилась. Понятно, что ситуация не изменится... "тухлозады", как некоторые, тут пишут и "жабы" - я так, понимаю, вы это про жителей края, так прекрасно отзываетесь?! Так я, например, житель края, работаю, плачу налоги, хожу по этим раздолбанным дорогам, ищу деньги и коплю, чтобы улететь на материк с семьей на отдых, покупаю продукты по завышенным ценам, оплачиваю коммунальные услуги, по нереально высоким тарифам...Что мне ещё надо сделать, чтобы не быть тухлозадом и отмыть от грязи прекрасного Владимира Илюхина?

#8гость25 июня 2015, 17:35

Кто бы не был у власти все равно плохой будет....
Что изменится если к власти сейчас придет Александр Остриков???Станет лучше, наврятле, 99 % не станет, а где гарантия что не будет хуже?
Ильюхин губернатором был и пускай им остается!!Старый конь борозды не портит....
Народ никогда не будет доволен властью..кто бы не был у руля!

#7аноним25 июня 2015, 17:10

Вы-то для родного края что сделали, тухлозады? Только сплетни разносить мастера, да грязью поливать

#6аноним25 июня 2015, 17:08

Жабы заквакали... Все, мля, вумные, честные...,прям клейма негде ставить...

#5Аноним25 июня 2015, 15:36

Сомневаюсь что он нормальный, когда он контролировал чтобы подробная фирма Серьёзно строила краевую больницу, то как раз его фирма и выиграла конкурс, вроде бы "камчатжилстрой".

#412325 июня 2015, 13:54

А давайте напомним о Камчатке, проголосуем за этого претендента, чтобы единороссы в Москве мозг свой немного включили. Какая разница кто будет корумпировать.

#3ужасаюсь бреду!25 июня 2015, 13:40

"Теперь ему надо пройти муниципальный фильтр — собрать подписи 59 депутатов" - Читать: "Теперь ему надо пройти муниципальный фильтр — занести 59 депутатам". Это ли не прямая коррупция?! Скажите, как он должен убеждать депутатов отдать свой голос? И вообще - почему? Ведь не по Конституции это!

#2kommi25 июня 2015, 12:21

у этого хоть рожа не трещит, и смотриться солидно

#1ТЫНДЫН25 июня 2015, 11:35

ООООО!!! Наконец-то ОППОЗИЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ))) Подтягивайтесь, ребятки, надо этих самоуверенных единороссиков разбавить нормальными людьми

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?