Пес Чендлер помог найти пропавших детей на Камчатке

21 апреля 2014, 11:10

Накануне в ходе отработки информации по малолетним детям, которые не вернулись с прогулки домой, четвероногий воспитанник Центра кинологической службы полиции вывел своего хозяина старшего инспектора-кинолога Дмитрия Космачева и всю следственно-оперативную группу к месту, где находились несовершеннолетние.

Брат и сестра 9-летний Миша и 6-летняя Вика ушли с площадки, где им разрешили погулять родители в другой район города. Взрослые в течение четырех часов искали их своими силами и затем обратились за помощью к полицейским. В срочном порядке на поиск малолетних граждан были ориентированы передвижные и пешие наряды полиции. Также на детскую площадку, откуда они пропали, в срочном порядке прибыла следственно-оперативная группа.

Оказалось, дети ушли с улицы Ленинградская в район 15 школы на Атласова в 15 часов, чтобы попрыгать с гаражей. Домой они не торопились, хотя к моменту появления полицейских заметно стемнело. При этом оказалось, что мальчик успел повредить ногу острым предметом. Так что дойти самостоятельно до дома без посторонней помощи дети бы не смогли. Прибывшие к месту обнаружения несовершеннолетних родители вызвали скорую. В медучреждении врачи оказали Мише необходимую помощь. Сейчас дети находятся дома, оба они живы и здоровы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?