Песенный флеш-моб «День Победы» провели и на Камчатке

07 мая 2015, 08:15

6 мая во всех субъектах Российской Федерации проводился флэшмоб «День Победы». Она состоит в том, чтобы на центральной площади того или иного населенного пункта собрались люди для исполнения хором гимна Победы – песни Давида Тухманова и Владимира Харитонова «День Победы».

В мероприятии принимали участие все желающие вне зависимости от того, какими вокальными данными они владеют. Организатором песенного флеш-моба в Усть-Камчатске выступила Усть-Камчатская средняя школа №2. В нем приняли участие свыше 400 учащихся и 60 педагогов, к которым присоединились ещё около 100 жителей Усть-Камчатска.

Впервые флэшмоб прошёл в Ростове-на-Дону в 2014 году. 9584 человека приняли участие в массовом исполнении песни «День Победы». Ровно в полдень студенты Донского государственного технического университета собрались площади Гагарина перед главным корпусом ВУЗа и исполнили знаменитую песню, которая была написана в 1975 году композитором Давидом Тухмановым и поэтом Владимиром Харитоновым к 30-летию Победы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?