Пешеходы до смерти избили таксиста в столице Камчатки: версия СКР о происшествии

25 марта 2016, 07:21

В СКР Камчатки озвучили свою версию о причинах смерти таксиста в Петропавловске. Ранее полиция сообщала, что мужчина повздорил с несколькими пешеходами, между ними завязалась потасовка, но водителю удалось уехать, однако, по словам пассажира, спустя несколько минут таксисту стало плохо, он вышел из салона и почти сразу упал. Однако сотрудники СКР сейчас говорят, что четверо пешеходов забили водителя такси до смерти. 
 
По данному факту уже возбуждено уголовное дело. По версии следствия, четверо пешеходов перегородили дорогу такси. «Злоумышленники потребовали от таксиста деньги за проезд по межквартальной дороге.
Услышав отказ, мужчины начали наносить водителю машины удары кулаками по голове и лицу через окно, ранее открытое водителем для разговора», - говорят следователи, отмечая, что несколько ударов досталось и пассажиру. 
 
Водителю такси удалось отъехать на некоторое расстояние от агрессивно настроенных мужчин, однако, проехав несколько метров, автомашина застряла в снегу и водитель с пассажиром вышли ее откапывать, что позволило злоумышленникам нанести таксисту и его пассажиру еще несколько ударов, после чего те с места происшествия скрылись. От полученных ударов 52-летний водитель такси упал, потерял сознание и скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, сообщенным экспертами, причиной смерти потерпевшего явилась закрытая черепно-мозговая травма. Расследование уголовного дела продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 14

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

За неделю

Яндекс.Метрика