Песни о любви на разных языках мира исполнили в столице Камчатки

19 декабря 2014, 16:07

Песни о любви на разных языках мира могли услышать все желающие на Гала-концерте в ДК «Пограничник», прошедшем в Петропавловске 18 декабря. Фестиваль организован Управлением культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска совместно с молодёжными организациями города и края в целях выявления талантливых исполнителей и создания условий для реализации их творческого потенциала.

Как пояснили организаторы мероприятия, со своими номерами в Доме культуры выступили 14 участников. Вниманию публики были представлены песни о самом высоком и прекрасном чувстве, исполненные на английском, испанском, немецком, армянском, французском, итальянском и даже сербском и корейском языках. В Управлении культуры, спорта и молодежной политики отметили, что мероприятие вызвало огромный интерес у публики, зрительный зал ДК «Пограничник» был полон. По завершению фестиваля все участники получили дипломы, цветы и сладкие подарки от спонсоров мероприятия.

Своими выступлениями зрителей порадовали: Габибова Мариам (испанский); Келасова Диана (английский); Ковшар Светлана (немецкий); Тадевосян Диана (армянский); Хан Полина (корейский); Алерборн Евгения (итальянский); Алешин Федор (английский); Кузнецова Виктория (сербский); Казачинина Мирославна (английский); Камчатский центр развития йоги и медитации 3 человека (санскрит); Занин Илья (итальянский); Мигунова Алена (французский).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?