Песни военных лет зазвучат в автобусах Петропавловска-Камчатского

27 апреля 2015, 13:29

Совместную акцию, посвященную Великой Победе, традиционно проводят администрация Петропавловска и МУП «Автопарк». Песни военных лет будут звучать в городском транспорте вплоть до 9 мая. Кроме того, уже сегодня, 27 апреля, на линию выйдет общественный транспорт, украшенный праздничной символикой. Специально к празднованию Великой Победы наклейки размещены на бортах пяти муниципальных автобусов.

«Данная акция проводится традиционно совместно с Автопарком. Празднично украшенные автобусы уже курсируют по городу, а с 3 мая и на протяжении всех майских праздников, в них будут звучать песни военных лет, посвященные Победе, - рассказал Первый заместитель Главы администрации Виталий Иваненко. – Думаю, что гостям и жителям Петропавловска будет приятно ощутить в атмосферу великого праздника».

Директор МУП «Автопарк» Дмитрий Новицкий отметил, символические наклейки размещены на пяти новых автобусах марки «Hyundai» . Всего же на вооружении Автопарка таких автобусов 20, и в период майских праздников, песни военных лет можно будет услышать в каждом. «Основные маршруты, по которым будет курсировать празднично оформленный автотранспорт - № 23, 7, 16. Песни, посвященные Победе, будут транслироваться в каждом из 20 автобусов, которые двигаются по всем направлениям», - добавил Дмитрий Новицкий.

Как рассказали в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Петропавловска, песенный репертуар для трансляции в городских автобусах, состоит более чем из 20 музыкальных композиций. С 3 мая горожане и гости Петропавловска смогут услышать знакомые и любимые композиции: «Смуглянка», «Синий платочек», «День Победы», «Темная ночь», «Три танкиста» и многие другие.

Кроме того, в преддверии праздника, в автобусах Петропавловска будет организована трансляция поздравлений с Днем Победы от ветеранов, руководителей Правительства Камчатского края и администрации города. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?