Петропавловск-Камчатский один из самых неблагоприятных городов для проживания, рейтинг

07 ноября 2014, 07:35

В Санкт-Петербурге на XIII Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России. Обновление стратегий, обновление смыслов» Институт территориального планирования «Урбаника» представил Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России 2014.

Интегральный рейтинг разрабатывается Урбаникой уже четвертый год подряд, позволяя наглядно показать изменения социально-экономического развития наиболее крупных по населению городов России. Рассматривались разные аспекты — цены на продукты, услуги ЖКХ, городская среда и т. д.

Лидерами этого года стали Сургут (1 место), Нижневартовск (2 место), Тюмень (3 место). Петропавловск-Камчатский, как и в прошлом году, занял в этом рейтинге 93 место из ста возможных. На последнем месте — Дзержинск Нижегородской области.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2оля07 ноября 2014, 15:42

приезжайте к нам В сочи жить:)

#1Лариса07 ноября 2014, 12:33

Кого ставили градоначальниками , такой и город. Жизненные цели горожан и руководителей города не совпадают. Позор!!! Иначе как объяснить тот факт, что вместо ремонта дороги по ул. Драбкина (ремонта не было с времен перестройки) перед средней школой № 12 прямо в лужи разбитой дороги положили "лежачего полицейского" и наверное поставили галочку "забота о детях", как дети ходят в школу по такой улице никто и не задумывается. Осталось все это безобразие сфотографировать и выложить в Интернет. Пусть руководителям города и депутатам городской думы станет стыдно, если вообще у них есть совесть.
А двойной ремонт здания городской администрации в течение одного года? Вот куда улетают денежки налогоплательщиков. А мы хотим красивый город. Нет ответственности у городских руководителей, нет и настоящего города. Думаю они и их дети в нашем городе жить не собираются

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?