Петропавловск-Камчатский выкапывают из снега

24 декабря 2012, 12:30

Все силы коммунальных служб брошены на ликвидацию последствий циклона, сообщают в пресс-службе Администрации Петропавловска-Камчатского. С полуночи работают специалисты и техника предприятия МУП «Спецдорремстрой». В ночь на магистральных дорогах Петропавловска работало 57 единиц спецтехники - шнекороторы, грейдеры, погрузчики, тракторы,  бульдозеры,  и другие машины.

Работу дорожных служб осложнял непрекращающийся снег, однако, по всем основным магистральным дорогам проезд обеспечен. Основная часть проездов к объектам социальной сфере прочищена, кое-где техника работает до сих пор. В 10 утра, когда окончательно рассвело, спецтехника вышла на расчистку межквартальных проездов, при этом работы по снегоочистке на основных магистралях продолжаются. Одна из главных задач дорожников - расчистка «карманов» автобусных остановок. Сейчас на этих работах задействовано 4 погрузчика. Также коммунальщики прочищают выезды с межквартальных проездов на городские магистрали.

В течение дня в Петропавловске ожидаются сильные осадки. В связи с этим,  коммунальщики обращаются к автолюбителям с просьбой не выезжать сегодня на дороги на личном транспорте - большое скопление машин на трассе мешает качественной работе спецтехники. Сегодня до работы быстрее будет добраться на общественном транспорте.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?