Петропавловск – борьба с последствиями циклона (Камчатка)

03 декабря 2012, 15:46

Коммунальные службы Петропавловска продолжают ликвидацию последствий уже седьмого за последний месяц и самого мощного в этом году циклона. Он обрушил на Камчатку обильные снегопады и штормовой ветер.На центральных дорогах Петропавловска обеспечено беспрепятственное движение автотранспорта. Более двух десятков единиц снегоуборочной техника продолжают работу во всех районах города.

Кроме того бригады расчищают придомовые территории и межквартальные проезды. Накануне сделать это не удалось из-за большого количества брошенных во дворах личных автомобилей. Как только в краевом центре установится минусовая температура воздуха, магистральные дороги начнут обрабатывать солью. Для этого уже заготовлено 200 тонн реагента. В межкварталке с гололедом будут бороться с помощью песка.

Между тем, энергетикам удалось полностью восстановить электроснабжение на юге края. В условиях штормового ветра снегопада и дождя в различных населенных пунктах Центрального энергоузла происходил перехлест проводов и налипание мокрого снега на линии электропередачи. Почти во всех случаях удалось избежать продолжительных отключений и обесточивания социально-значимых объектов. Оперативные ремонтные бригады энергетиков работали в усиленном режиме.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?