Петропавловск должен зафонтанировать

04 июля 2013, 21:25

На прошедшей накануне коммунальной планёрке глава администрации Петропавловска обратил внимание руководителей управляющих компаний, подрядных и энергоснабжающих организаций  на необходимость строительства в краевом центре благоустроенных фонтанов. «Я понимаю, что это затратное мероприятие. Но если есть фонтан, то населённый пункт действительно можно назвать городом», - отметил Алексей Алексеев.

Сегодня в Петропавловске продолжаются масштабные работы по реконструкции фонтана на 6 километре "красной линии". Строительные бригады уже полностью демонтировали ветхое основание прежней конструкции и приступили к перекладке коммуникаций. Как только будут оформлены необходимые документы, произведут заливку чаши основания и начнётся монтаж свето-музыкального оборудования. 

Кроме того, управлению благоустройства города уже дано поручение подготовить предложения о том, где в Петропавловске можно восстановить, а где обустроить новые водные сооружения. «Необходимо, чтобы фонтаны появились в городских скверах и парках. Хотелось бы, чтобы город имел не один и не два фонтана. Я не говорю, что их должны быть десятки. Но они должны радовать горожан», - сказал Алексей Алексеев.

 

 

По сообщению пресс-службы Петропавловск-Камчасткого городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?