Петропавловск остался без праздничной иллюминации (Камчатка)

12 февраля 2014, 13:49

Сотрудники Управления благоустройства Петропавловска демонтировали практически всю новогоднюю иллюминацию со столбов наружного освещения. Как сообщили в техническом отделе Управления, со столбов линий наружного освещения сняли почти все светодиодные конструкции. Малая их часть осталась только в районе 10 км – там произвести демонтаж ранее не удавалось из-за неблагоприятной погоды.

В Управлении добавили, что в ближайшее время конструкции будут сняты и отправлены на хранение на склад предприятия. Там новогоднюю иллюминацию проверят на наличие неисправностей и, при необходимости, произведут ее ремонт. Как показывает практика, ежегодно часть конструкций оказывается полностью, либо частично испорченной. В большей степени иллюминация страдает от циклонов – сильного ветра, снега и дождя, но бывают случаи, когда она попросту исчезает с опор уличного освещения, либо ее намеренно портят вандалы. Например, в прошлом году специалисты Управления благоустройства не досчитались 15 украшений – они исчезли с «красной линии» в районе от 8 до 10 км.

Напомним, в преддверии новогодних каникул Петропавловск украсили более 1500 новогодних конструкций – елочек, снежинок, снежных мелодий, дедов морозов, колокольчиков. К празднованию следующего Нового года специалисты Управления планируют удивить горожан новыми элементами украшения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?