Петропавловск освобождают от объектов некапитального строительства

28 октября 2013, 09:05

Очередные объекты некапитального строительства, установленные без разрешительных документов в Петропавловске, вывезены на площадку временного хранения. В мэрии сообщают, что в результате осмотра земельных участков, находящихся в границах города, выявлены 2 самовольно размещенных объекта, подлежащих демонтажу. Речь идёт о торговых павильонах, расположенных возле жилых домов по адресам: ул. Савченко, 14 и ул. Ленинградская, 49.

Чиновники отмечают, что с начала этого года с городских улиц вывезено более 300 объектов некапитального строительства – гаражей, павильонов, контейнеров. Порядка 200 собственников самостоятельно освободили незаконно занимаемые участки, ещё около 140 конструкций на площадку временного хранения вывезло Управление благоустройства.

Напоминаем, что для размещения объектов некапитального строительства в городе определены 4 земельных участка. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная. Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в городском Управлении благоустройства по телефонам: 46-03-93, 46-81-10.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?