Петропавловск получит еще 28,5 млн. рублей на снегоуборочную технику

13 мая 2015, 12:44

Петропавловску-Камчатскому предоставлена субсидия на приобретение 5-ти единиц снегоуборочной техники. Из бюджета края на эти цели выделено 28,5 миллионов рублей. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Там рассказали, что в рамках подготовки к следующему зимнему сезону на выделенные средства планируется приобрести 4 самосвала на базе КАМАЗ и один фрезерно-роторный снегоуборщик.

«Вопрос нехватки снегоуборочных машин в Петропавловске-Камчатском стоит остро, - отметили в министерстве. - Парк техники, задействованной в работах по зимнему содержанию дорог, нуждается в обновлении и расширении. Новые самосвалы будут использованы в работах по вывозу снега с городских территорий, а снегоуборщик - при расчистке магистральных и внутриквартальных проездов».

Средства на закупку спецтехники администрации городского округа уже перечислены. В ближайшее время будут проведены необходимые закупочные процедуры. После доставки техники на Камчатку её передадут в управление МУП «Спецдорремстрой».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Мадлен13 мая 2015, 17:12

Каждый год выделяются немалые деньги на снегоуборочную технику. Где она - резонный вопрос. Посмотрим, как пройдет следующая зима.

#1Внимательный13 мая 2015, 16:08

Их уже месяц назад выделили. Хотя выделение средств на приобретение снегоуборочной техники хоть в мае, хоть в апреле, лично мне кажется проявлением кретинизма. Все нужно делать в свое время.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?