Петропавловский водоканал прокомментировал ситуацию по заявлениям о банкротстве

23 июня 2016, 08:10

ГУП КК «Петропавловский водоканал» прокомментировал ситуацию по заявлениям, поступившим в Арбитражный суд Камчатского края  от ООО «Сибирская соль» и ООО «Арматурно-фланцевые технологии» с требованиями о банкротстве предприятия.
 
21 июня пресс-службой Арбитражного суда Камчатского края был опубликован пресс-релиз о поступивших заявлениях, о признании несостоятельным (банкротом) ГУП КК «Петропавловский водоканал». Как следует из материалов дела, предприятие имеет долговые обязательства перед ООО «Сибирская соль» и ООО «Арматурно-фланцевые технологии» за поставленный товар для нужд предприятия.
 
Данная ситуация сложилась по причине задержки платежей за поставленный ресурс от абонентов, что является единственным источником финансирования предприятия. 
На сегодня сумма задолженности за водоснабжение и водоотведение составляет около одного миллиарда рублей. Крупными должниками являются управляющие компании: «Юг», «Дом-21 век», «Мой дом», «Камчатка», «Миг-ЖКХ», «Жилремсервис» и многие другие, а также Министерство обороны РФ.
 
Задолженность перед предприятиями-заявителями погашена. Предпосылки банкротства ГУП КК «Петропавловский водоканал» отсутствуют.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?