Петропавловску-Камчатскому нужна новая стела?

17 сентября 2012, 14:15

  На въезде в Петропавловск-Камчатский будет установлена стела. Но как именно она будет выглядеть, будет решено по результатам конкурса, сообщает пресс-служба администрации города.

Проект стелы можно подать в одном или нескольких вариантах: ручное исполнение, компьютерная графика, коллаж, фотомонтаж. К проекту обязательно должна прилагаться пояснительная записка (описательная часть) с указанием основной идеи и информации об особенностях предлагаемого проекта.

Также участникам конкурса предлагается разработать план благоустройства прилагающего к стеле участка. Работы принимаются до 12 октября по адресу: ул. Советская, 22, каб. №301. Критерии оценки: индивидуальность, новизна, самобытность, актуальность идеи проекта, оптимальные объёмы пространственного и архитектурно-планировочного решения, высокий архитектурно-художественный уровень проекта, практичность и экономичность проектного решения, реалистичность его воплощения и возможность его реализации в современных условиях. Как рассказали в отделе по благоустройству Петропавловска, лучшие из участников получат в качестве награды диплом и денежную премию в размере 50 тысячи рублей. Также предусмотрены поощрительные призы – четыре денежных премии по 10 тысяч рублей. Имена победителей будут объявлены 19 октября.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?