Петропавловску хотят найти братьев (Камчатка)

11 февраля 2013, 23:14

Торгово-промышленная палата Камчатского края намерена обратиться к Главе Петропавловска-Камчатского с предложением – наладить побратимские связи с городами стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Во время годового заседания палаты его участники высказали предположение, что Город воинской славы – Петропавловск-Камчатский - вызывает неподдельный интерес у зарубежных бизнес партнеров. Поэтому,  наличие городов-побратимов будет только способствовать развитию привлекательного инвестиционного имиджа краевой столицы и окажет положительное влияние на укрепление уже имеющихся деловых связей,   а также на развитие благоприятного инвестиционного климата в Петропавловске.

Добавим, что на настоящее время у Петропавловска-Камчатского уже есть три побратима – первым в 1990 году стал город Уналашка в Соединенных Штатах Америки (Аляска). В 1998 году Петропавловск побратался с японским городом Кусиро. Третьим «братом» столицы Камчатки стал украинский Севастополь, в 2009 году. Таким образом, два государства АТР уже есть в списке потенциальных партнеров Петропавловска на основе «побратимства».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2dubravskay13 февраля 2013, 18:07

какие могут быть братья за границей? Они же все враги желающие оттяпать кусощек земли русской, ну разве что не Украина предательница.

#1ugcv12 февраля 2013, 10:09

А кокого брата ищем? Старшего (богатого и щедрого) или младшего (который будет донашивать одежду старшего)?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?