ПФР: для работодателей на Камчатке началась отчетная кампания

07 июля 2014, 17:28

Пенсионный фонд России принимает от работодателей Единой формы отчетности в ПФР за первое полугодие 2014 года. На Камчатке сдать отчетность должны порядка 11тысяч работодателей. Последний день отчетной кампании - 15 августа 2014 года. В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций, сообщили «КамИНФОРМ» в ПФР.

Напомним, новая форма объединяет в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и на ОМС в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. Это позволяет страхователям обеспечить представление сведений, исключая их несоответствие. Переход к единой форме отчетности осуществлен для снижения административной нагрузки на плательщиков страховых взносов.

Новая форма отчетности и порядок ее заполнения размещены на сайте Пенсионного фонда http://www.pfrf.ru в разделе "Работодателям", в специализированных бухгалтерских системах, а также в электронном сервисе «Личный кабинет плательщика».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?