ПФР: мы не ходим по квартирам!

05 ноября 2013, 08:33

В связи с поступающими обращениями граждан, Отделение ПФР по Камчатскому краю официально заявляет, что специалисты государственного Пенсионного фонда (ПФР) не ходят по квартирам граждан и не предлагают подписать никаких документов.

Все свои услуги ПФР оказывает бесплатно в рамках работы клиентских служб, мобильных клиентских служб, клиентских мест в государственных учреждениях и в территориальных органах ПФР по Камчатскому краю. Помимо этого, ОПФР обращает внимание руководителей предприятий, организаций и учреждений, что проведение лекций, встреч с трудовыми коллективами осуществляется по приглашению руководителей предприятий и организаций всех форм собственности. Специалисты ПФР не ходят по предприятиям, предлагая провести встречу или лекцию, не звонят с такими предложениями. У каждого специалиста ПФР есть официальное удостоверение личности с гербом, где указаны фамилия, имя, отчество, место работы и должность. Наименования «Пенсионный фонд Российской Федерации», «Пенсионный фонд России» могут использоваться исключительно государственным пенсионным фондом.

Обо всех случаях подозрительных звонков и визитов от имени ПФР просим сообщать в Отделение ПФР по Камчатскому краю по тел. 42-90-77.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?