Пикет против высоких цен на авиабилеты пройдет на Камчатке

24 июня 2014, 07:14

Камчатские молодогвардейцы выразят протест против высоких цен на авиабилеты. Акция протеста против высоких цен на авиабилеты пройдёт в среду, 25 июня, в 15.00, на торце здания, где расположено представительство компании «Аэрофлот» (Советская, 35). Организаторами и участниками мероприятия выступят активисты камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Поводом предстоящего пикета стали необоснованно высокие цены на авиаперелёты по регионам России, и, в частности, Дальнего Востока. Например, цена на билет компании «Аэрофлот» по маршруту Петропавловск-Камчатский – Москва – Петропавловск-Камчатский на июнь-июль месяц составляет 50 780 р. Цена на билет той же авиакомпании по маршруту Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан на сегодняшний день составляет 59 039 р.

В ходе мероприятия активисты в 15.00 соберутся возле здания, где находится представительство национального перевозчика – компании «Аэрофлот». В руках у них будут плакаты с различными протестующими лозунгами, а также с наглядным изображением цен на авиабилеты по Дальнему Востоку. В заключение пикета, молодогвардейцы вручат представителям авиакомпании, сделанный из картона самолёт, с надписью «Золотые самолёты Аэрофлота».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов27 июня 2014, 01:31

Кому не нравится летать самолётами Аэрофлота за 50.000 рублей, тот может прогуляться до Москвы пешком :)
Пешие прогулки полезны для здоровья! :)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?