Пилотов сгоревшего на Камчатке МиГ-31 эвакуировали с места падения на авиабазу

31 октября 2015, 15:33

В город Елизово на Камчатке доставили двоих пилотов разбившегося на полуострове истребителя МиГ-31. Сначала их эвакуировали вертолетом с места приземления в Ключи, а потом доставили на авиабазу во второй по величине город на полуострове. 
 
При этом сообщается, что сам самолет найден. Он сгорел. «Один из пилотов получил травмы. Его жизни ничего не угрожает. Второй пилот — в порядке», - сказал источник РИА Новости. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что рано утром в субботу на Камчатке нашли пилотов истребителя Миг-31, который пропал с радаров местных военных в 3.38 ночи (18.38 мск 30 октября). Как сообщается, с самолета Ил-38, который участвовал в поисково-спасательной операции, был обнаружен сигнальный костер. Кроме того, пилоты включили сигнальные маячки. 
 
Напомним, самолет возвращался на аэродром базирования в Камчатском крае после выполнения планового учебно-тренировочного полета.
 
МиГ-31 - двухместный сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Он предназначен для перехвата любых воздушных целей днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?