«Пирожковый рай» в поселке Сокоч закрыли из-за туалета: Камчатка

19 июля 2016, 12:22

На Камчатке на 20 суток приостановили деятельность «Пирожкового рая» в поселке Сокочи. Как говорят приставы, все проблемы в туалете, который расположен слишком близко к кафе. 
 
Лист немедленного исполнения поступил в Елизовский районный отдел судебных приставов. Согласно решению суда, ИП Кедун К.Л., осуществляющую деятельность по оказанию услуг общественного питания в павильоне «Пирожковый рай», расположенном в поселке Сокочи, привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения: столы, за которыми едят посетители, расположены в непосредственной близости с общественной уборной, на расстоянии 1-2 метров. В соответствии с СанПиН, санитарно-защитная зона для предприятий общепита составляет 50 метров.
 
В этот же день судебные приставы отправились в п.Сокоч и составили акт о приостановке деятельности. К моменту приезда приставов «Пирожковый рай» уже не работал.
 
В настоящее время решается вопрос по переносу туалета. Участие в решении данного вопроса принимает и администрация Начикинского сельского поселения, за которой числится общественная уборная. Поскольку в судебном заседании установлено, что возможность по переносу имеется, было принято решение о приостановке деятельности «Пирожкового рая» не на 30 суток, как заявлено изначально, а на 20. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ляля20 июля 2016, 11:54

Это происки конкурентов )))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?