План противодействия идеологии терроризма обсудили на Камчатке

28 марта 2015, 19:15

 

На заседании антитеррористической комиссии обсуждался Комплексный план противодействия идеологии терроризма на территории Камчатского края. Было отмечено, что в 1 квартале 2015 года он выполнен полностью. 

«Размещено более 400 материалов антитеррористической направленности в СМИ, выпущено более 200 экземпляров печатной продукции, в том числе плакатов, календарей, буклетов и памяток, проведено 28 культурно-просветительских и воспитательных мероприятий (фестивали, акции, митинги, конференции, круглые столы, лекции, занятия, беседы), порядка 300 целенаправленных мероприятий с гражданами, наиболее подверженными воздействию идеологии терроризма», - отметил в своём докладе заместитель председателя правительства Камчатского края – министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. 

Он также подчеркнул, что в целом оперативная обстановка в сфере противодействия терроризму на территории Камчатского края стабильная, угроз террористического характера не выявлено. Преступлений террористической направленности в отчётный период не зарегистрировано.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?