Платить за услуги ЖКХ станет комфортно

26 ноября 2012, 14:30

 

В скором времени платить за услуги ЖКХ, оформлять субсидию, получать консультационную поддержку на участках РКЦ в Петропавловске гражданам станет гораздо комфортнее - сообщает пресс-служба мэрии.  Уже на этой неделе, по поручению Главы администрации Алексея Алексеева,  на пяти участках РКЦ в Петропавловске начнется капитальный ремонт. До конца декабря ремонтные работы пройдут  по следующим адресам: пр. 50 лет Октября, 25а, ул. Звездная, 4/1, пр. Циолковского, 30, ул. Ак. Королева, 43/1, пр. Победы, 51. 

Ранее гражданам, обслуживающимся на данных участках, приходилось ожидать своей очереди не в самых комфортных условиях. Дело в том, что отделения РКЦ в основном расположены в жилых домах и были сданы в эксплуатацию более 10 лет назад - сейчас многим из них требуется не только косметический, но и капитальный ремонт. Как пояснила директор МАУ «РКЦ» Светлана Дылевская, в процессе работ на участках расчетно-кассового центра заменят электрику, сантехнику, окна, двери, полы, покрасят стены, оборудуют рабочие места для персонала, а также сидения для граждан, ожидающих своей очереди. «После ремонта мы получим красивые, чистые, ухоженные помещения, в которых будет приятно работать персоналу и находиться нашим гражданам», - отметила Дылевская.

В этом году на трех участках РКЦ по пр. Победы, 2/3, Вольского, 32, Ленинградская, 74 ремонт уже сделан. Теперь в этих отделениях расчетно-кассового центра гражданам гарантирована не только доступность целого набора самых необходимых в жизни услуг, но также обеспечен комфорт и современный уровень обслуживания.

Стоит отметить, что во время ремонта участки будут закрыты всего на несколько дней – при производстве самых трудоемких работ. В это время оплатить услуги ЖКХ или оформить необходимые справки граждане смогут в ближайших к месту их проживания участках РКЦ, на почте или в терминалах.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?