«Плохо охраняешь!» - вор обругал охранника магазина и убежал с двумя пачками кофе (Камчатка)

12 декабря 2013, 08:30

В полицию позвонил охранник одной из торговых точек, расположенных в г. Петропавловске-Камчатском на ул. Рябиковской. Мужчина сообщил, что один из покупателей похитил из магазина две пачки кофе.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Охранник рассказал, что незадолго до этого он обнаружил пропажу двух пачек кофе. Просмотрев видеозапись, он установил злоумышленника. Каково было его удивление, когда спустя непродолжительное время, злоумышленник вернулся в магазин. Покупатель не только не отрицал своей вины, но, наоборот, обвинил охранника в халатности – плохо охраняет товар. После словесных дебатов злоумышленник бросился бежать, догнать его охранник не сумел и вызвал полицию.

Подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции спустя сорок минут после получения ориентировки. По подозрению в мелком хищении был задержан ранее судимый 38-летний житель Петропавловска-Камчатского. Злоумышленник привлечен к административной ответственности по ст.7.27 «Мелкое хищение», сумму причиненного материального ущерба он обещал компенсировать.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?