«Плоский» тариф «Аэрофлота» до Камчатки из Москвы не изменится в течение года

22 декабря 2015, 08:08

Стоимость «плоского» тарифа, установленная «Аэрофлотом» на перелеты до Москвы с Камчатки и других городов Дальнего Востока, не будет меняться в течение 2016 года и останется на уровне 20 тыс. рублей, уверил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. 
 
Он отметил, что на 2015 год «плоский» тариф был на уровне 18 тыс. рублей, таким образом рост «ниже уровня инфляции». «Смысл такого тарифа в том, что он не меняется в течение года, в зависимости от динамики спроса на билеты», - отметил вице-премьер. 
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что в декабре «Аэрофлот» выпустил в продажу билеты по 20 тыс. рублей с Камчатки до Москвы и обратно на лето. Дешевые билеты вызывали ажиотаж среди местных жителей и люди купили уже сотни, если не тысячи билетов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Гость22 декабря 2015, 14:36

Вопрос не втом что они увеличаться в стоимости, а то что их не так много (часть небольшая от всех билетов на определенный рейс), поэтому пару деньков и все нет уже билетов дешевых...

#1слав22 декабря 2015, 13:40

за 20000?где?просмотрел все конторки по продаже а-билетов.найти можно.но,тогда твой отпуск должен совпадать с датой перелета предложеной компанией.купить допустим в сроки когда у тебя отпуск невозможно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?