Пловцы завоевали еще два "серебра"

01 октября 2015, 11:09

Камчатские пловцы завоевали ещё две серебряные награды на Всемирных игра ампутантов и колясочников (IWAS World games), которые в эти дни проходят в городе Сочи Краснодарского края. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Во второй соревновательный день представитель Камчатки Максим Бородаев пришёл к финишу вторым на дистанции 400 метров вольным стилем, а Александр Кашинский завевал «серебро» на дистанции 150 метров в дисциплине «комплексное плавание». В министерстве напомнили, что в сборную команду Российской Федерации от Камчатского края входят 4 спортсмена: Александр Кашинский, Максим Бородаев, Алексей Бугаенко и Алена Перникова. Сопровождает команду Заслуженный тренер России Наталья Ревякина.

Во Всемирных играх ампутантов и колясочников, которые стартовали в Сочи в минувшее воскресенье, принимают участие более 600 спортсменов из 34 стран мира. Программа соревнований включает шесть дисциплин: легкая атлетика, плавание, стрельба из лука, настольный теннис, армспорт и тхэквондо.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?