По экономической амнистии на Камчатке на свободу никого не выпустили

18 ноября 2013, 10:35

По экономической амнистии на свободу не вышел ни один осужденный, отбывающий наказание в Камчатском крае. В исправительных учреждениях края не содержится ни одного человека, по формальным признакам попадающего под действие постановления ГД ФС РФ от 02.07.2013 года «Об объявлении амнистии».

При этом под экономическую амнистию попали четыре человека, стоявших на учете в уголовно-исполнительной инспекции и отбывавшие наказание без изоляции от общества. Они от наказания освобождены. Всего на момент объявления амнистии, в начале июля этого года, в Камчатском крае насчитывалось 6 человека, которые впервые были осуждены за различные экономические преступления. Все 6 состояли на учете в уголовно-исполнительной инспекции, сообщает УФСИН по Камчатскому краю.

Напомним, экономическая амнистия вступила в силу 4 июля 2013 года и действует шесть месяцев. Амнистия касается впервые осужденных и подследственных по делам о незаконном предпринимательстве, нарушении авторских прав, уклонении от уплаты налогов, мошенничестве в сфере кредитования. Обязательным условием для попадания под действие амнистии является возмещение убытков потерпевшим.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?