По инициативе молодогвардейцев в районах Камчатки начал свою работу буккроссинг

26 марта 2016, 12:01

По инициативе молодогвардейцев в районах Камчатки начал свою работу буккроссинг. Так, в Карагинском районе общественное движение, направленное на популяризацию книги и чтения, заработало на базе Оссорской средней общеобразовательной школы.

В Соболевском районе все желающие могут обменяться книгами, придя в местное отделение многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. В Усть-Камчатском районе буккроссинг работает в здании библиотечной системы Усть-Камчатского поселения.

Напомним, буккроссинг – это процесс обмена книгами между незнакомыми людьми, это же понятие используется для обозначения специального места, оборудованного для совершения этого обмена. Слово «book» в переводе с английского означает «книга», а «crossing» - «перекрёстный обмен». На полках буккроссинга можно найти как художественную, так и специализированную литературу. Эти книги разрешается взять любому желающему, но взамен нужно оставить свою книгу – таково правило!

Руководитель Усть-Камчатского отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Анастасия Курунтяева: «Мы хотим, чтобы в нашей жизни было чтение не только СМС-сообщений и переписки в социальных сетях, но и чтение интересных и полезных книг, которые дают пищу для сердца и ума».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Тарзан27 марта 2016, 20:57

Сильная Акция, а название, ну просто Супер! Не хватает звездно-полосатого флага на крыше администрации, чтобы люди точно знали от куда ветер дует?

#4Букинист27 марта 2016, 11:26

Какое замечательное мероприятие в северной глубинке для молодежи, только верные сыны партии власти по поручению руководства едросов готовы на всякого рода мутных акций в которых сами не понимаются их существа и назначения . При этом называясь единой Россией растолковывают российской молодежи английское значения своего маразма. Не случайно видимо лидер камчатской партии обзывается спикером заксобрания. Перед выборами от них следует ожидать разного рода парных компаний для молодежи типа букдрислинг, букжопинг, букдопинг, буксмокинг и т.д. Единая Россия самая " патриотическая "партия нашей страны , голосуем за наших единых и не повторимых идиотов.

#377726 марта 2016, 15:19

не ну все по русский буккросинг в Оссоре )))надо Задорнову написать поржет ..

#2Привет26 марта 2016, 14:58

Все кто голосует за партию Единая Россия предатели России!!!!

#19926 марта 2016, 12:58

"Знаете, я много занимаюсь общественной деятельностью. Мы очень заняты, работы очень много. Времени читать совсем не остается." http://radio3.ru/ind...ion=com_content&;view=article&id=1698%3A2014-04-29-07-00-35&catid=24&Itemid=1

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?