Победа Камчатки на международном уровне

25 сентября 2013, 13:28

С 19 августа по 9 сентября в городе Краево (Болгария) прошел  ХI Международный фестиваль-конкурс «Славянский венец», в котором  приняли более 100 детских и подростковых творческих коллективов из стран СНГ и Европы. Впервые на  болгарскую землю отправился камчатский вокальный  коллектив «Капель»  Центра детского творчества Елизово.

Выступления солистов камчатской «Капели» по достоинству оценили зрители и компетентное жюри. Диплома 1 степени удостоена старшая группа «Капели», дипломы II степени получили младшая и средняя группы; дипломом III степени награждена старшая группа.   Дипломы лауреатов III степени -  у солистов коллектива «Капель» Андрея Гусева и Ксении Суздаль.  В    номинации «Хореография. Солисты» Марк Соболенко (педагог Ирина Протасова) - танец «Оковы моей души» отмечен Дипломом III степени.

В Болгарии творческий коллектив представлял вокальные номера в номинациях: «Эстрадный вокал», «Народный вокал» в исполнении солистов, дуэтов и вокальных групп в четырех возрастных категориях.  Критерии оценки выступлений включали в себя: чистоту интонации и качество звучания; красоту тембра и силу голоса; сложность репертуара, исполнительское мастерство и многое другое.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?