Победа в «Победе»

10 сентября 2012, 10:29

На Камчатку вернулась сборная школ Елизовского района занявшая первое место в российском финале патриотической игры «Победа». Юнармейский отряд «Орленок», сформированный из учеников 7-й и 9-й школ райцентра, представлял на соревнованиях Камчатский край. Наши земляки набрали 28 очков и на 7 баллов опередили вторых призеров.

Всероссийский финал военно-спортивной игры «Победа-2012» проходил в городе Пенза. В финале принимали участие 20 команд из различных регионов России. Камчатцы захватили лидерство уже в первый день соревнований после стартовых конкурсов: интеллектуального поединка «Ратные страницы истории» и конкурса «Визитка». Затем наши юнармейцы удержали лидерство и в командных состязаниях по строевой и стрелковой подготовке, организации полевого лагеря, комбинированной полосе препятствий «Маршрут выживания», комбинированных соревнованиях по топографической подготовке, знанию правовых основ военной службы, радиационной, химической и бактериологической защите, службе спасения и медицине катастроф и турнире по пейнтболу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1PETROV12 сентября 2012, 16:28

по итогам игы мы набрали 9 очков (т.е. сумма мест в игровых блоках). 2 место у команды Красноярского края с результатом 21 балл, у 3 места - Республика Чувашия 22 балла, так что разрыв со вторым местом у нас -12 баллов

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?