Победитель конкурса «История о Боге» с Морганом Фриманом получит путевку на Камчатку

15 апреля 2016, 08:04

Путешествие на Камчатку стало главным призом конкурса National Geographic Channel, объявленого в честь запуска новой программы - «Истории Бога» с известным голливудским актером Морганом Фриманом, известным по ролям в таких фильмах, как «Брюс Всемогущий», «Эван Всемогущий» и многим другим. 
 
В новой программе актер выступил в роли ведущего и продюсера. Передача «Морган Фриман. Истории о Боге» стартовала 4 апреля 2016 года. Новые серии выходят на канале National Geographic каждый понедельник в 21.45 по московскому времени.
 
Первый фильм в рамках проекта был посвящен жизни после смерти. Морган Фриман отправился на Кладбищу Воскресения в Джастисе, штат Иллинойс, откуда часто поступают сообщения о воскресших из мертвых. Затем он проследовал вместе с верующими в Иерусалиме по Пути Креста и дотронулся до места, где, согласно Библии, находилось тело Христа перед его возвращением к жизни. Последней точкой его маршрута стал Стоунхендж, где громадные камни были выстроены для того, чтобы друиды могли праздновать смерть и возрождение Солнечного Бога.
 
Подробнее о проекте можно узнать на сайте канала, где также можно принять участие в конкурсе и побороться за главный приз: поездку на Камчатку. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?