Победители «Гонки Героев» на Камчатке не поедут в Москву: денег жаль

17 августа 2016, 08:06

Победители камчатского этапа «Гонки героев» не смогут поучаствовать в чемпионате этих соревнований в Москве. Ранее власти Петропавловска объявили, что их доставят в столицу, но сейчас, как стало известно «КамИНФОРМ», организаторы отказались от этой идеи.   
 
«Команды, занявшие первые три места, смогут отправиться на суперфинал в Москву. Там их ждёт напряжённая борьба за один миллион рублей на новой 17-километровой трассе и множество ценных призов и наград», - сообщалось ранее. 
 
Однако, по данным агентства, организаторы отказались от идеи вести несколько десятков человек с Камчатки в Москву — это слишком дорого из-за цен на билеты. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что регистрация на «Гонку героев», которая состоится на Камчатке 10 и 11 сентября, набирает обороты. Как сообщают организаторы, на сегодня на участие в гонке заявилось уже более 50 команд. 
 
Игра состоится на Радыгинском полигоне. На дистанции длиной в 9 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок спецподразделений Армии России.
 
Проигравших в гонке нет, победителем становится каждый участник поскольку время прохождения трассы не ограничено. Участникам можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10 человек. В Петропавловске, в каждый день соревнований, планируется участие не менее 200 взводов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Alex17 августа 2016, 23:46

у нас КУЧА полезных программ от Единой Р! И президентская программа и еще я уверен какие-то есть и свободных билетов на лето - хоть каждый день вылетай - недавно в новостях писали. Все же для людей сделано! Что уж говорить о правительстве края, неужели вы сами своими шикарными программами не пользуетесь, чтобы отправить несколько десятков человек в Москву?.. ничего не понимаю, все же продумано государством. Летать же стало еще проще!

#1Аноним17 августа 2016, 08:47

Да нет жешь, наоборот пишут, что цены на авиабилеты приемлемы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?