Побороться за путевки в краснодарский лагерь могут выпускники-отличники Камчатки

04 июля 2016, 17:15

Фонд «Клуб «Приключение» и краснодарский лагерь «Большое Приключение» приглашают выпускников этого года принять участие в розыгрыше путевок. 5 ребят, набравших на ЕГЭ более 260 баллов по трем любым экзаменам, будут премированы путевками программы «Курс на лидерство». Еще 5 конкурсантам будет предоставлена 50-% скидка при оплате путевки. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.
 
Для участия в конкурсе необходимо до 10 июля прислать на электронный адрес exam2016@pro-camp.ru скриншот с результатами экзаменов, который можно сделать на официальном информационном портале ЕГЭ. Также участникам розыгрыша нужно подготовить небольшой рассказ, который будет отражать цель участия в поездке и секрет успешной сдачи экзаменов. В письме следует указать свой контактный телефон, город и номер школы.
 
Традиция награждать путевками лучших учеников возникла в лагере «Большое Приключение» в августе 2014 года. В рамках реализации данного проекта из призеров предметных олимпиад была составлена команда традиционной молодежной полярной экспедиции. В апреле прошлого года отличники покорили Северный полюс вместе с министром образования и науки России Дмитрием Ливановым.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ЦА09 июля 2016, 18:50

У награждателей то этой статистики нет. Откуда.

Кто рассказы оценивать будет?

Вы что не придумаете - в самом начале видится разочарование. 10 путёвок на страну? Круть.

Разыграйте. Тогда десять человек будут очарованы. 50 процентов? Сделайте пять. Бедные мои.

Так лучше чем тысячи разочарований. Эти люди пославшие письмо будут надеяться же. Потратят на пустую надежду время. Испытают разочарование и зависть, так или иначе.

Резуме. Ананисты хотят что бы все ананировали вместе с ними. Извращенцы извращают всё и всех. И как мы видим успешно. Бред.

#1Роса05 июля 2016, 06:15

У награждателей все дома??? Выпускники кто сдал на 260 баллов уже улетают с Камчатки поступать на материк! Кому путевки будете давать???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?