Почетный знак и благодарственное письмо вручили губернатору Камчатского края

09 января 2013, 14:16

Нагрудный знак «Знак за заслуги перед городом Елизово» был вручен губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину. В торжественной обстановке почетный знак губернатору передал глава Елизовского муниципального района, председатель Думы Елизовского муниципального района Андрей Шергальдин.

Решение о вручении  знака  было принято по предложению общественных организаций и депутатов елизовского городского поселения. Вместе с почетным знаком губернатору передали благодарственное письмо от имени жителей Елизово, эту миссию выполнил Герой социалистического труда, почетный житель Камчатского края Виктор Курьянович.

«Депутаты выступили от лица всех жителей нашего города, - сказал Андрей Шергальдин, - поблагодарив губернатора за внимание и заботу, которую он и правительство края проявляют к развитию Елизово. Это ремонт дорог и тротуаров, хорошее освещение на улицах, сдача в эксплуатацию ФОКа, строительство детского сада на 260 мест и многое другое».

Почетный нагрудный знак «За заслуги перед городом Елизово» - муниципальная награда. Он выполнен из золота и серебра, отчеканен на монетном дворе. В его основе – гербовая символика Елизовского городского поселения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?