Почтальон на Камчатке обкрадывал пенсионерок

20 апреля 2013, 14:54

По долгу службы бывшему почтальон нередко приходилось бывать в домах пенсионерок. По версии следствия, которую поддержал Петропавловск-Камчатский городской суд, в ноябре 2012 года бывший сотрудник "Почты России" за один день совершил два разбойных нападения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина сперва наведался к 85-летней старушке и попросил занять ему определённую сумму. Когда пожилая женщина отказала, он схватил её за горло и стал уже требовать отдать ему деньги. Однако пенсионерка начала кричать и звать полицию. Убедившись, что денег у женщины сейчас действительно нет, грабитель скрылся, но от намерения разжиться финансами в этот день не отказался.

Продолжая поиски, он обратился к ещё одной знакомой пенсионерки с той же просьбой и тем же результатом. Только на этот раз ему удалось скрыться с места преступления с пакетом с продуктами и сумкой с деньгами.

Как сообщает пресс-служба городского суда, подсудимый виновным себя в инкриминируемых преступлениях признал частично, отрицая факт разбойного нападения на первую пенсионерку.

По решению суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?