Почти 2 года «строгого» за кражу велосипедов и сноубордов получил житель Камчатки

14 ноября 2013, 08:50

За кражу велосипедов и сноубордов житель Петропавловска – Камчатского получил реальный срок. В конце прошлого года житель Петропавловска – Камчатского проник в подвальное помещение многоквартирного дома по ул. Ленинградская, принадлежащее жителю дома 1986 года рождения. В подвальной секции, в которую он проник через дырку в дощатой стене (сделал отверстие, оторвав одну из досок), он обнаружил: два велосипеда, каждый стоимостью 15 тысяч рублей, два сноуборда по 10 тысяч рублей и другие ценные вещи. Скрутив болты на запирающем устройстве дверей, он вынес имущество для того, чтобы в дальнейшем продать, сообщает МВД.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 2 статьи 158 «Кража» сыщики задержали подозреваемого жителя краевого центра 1982 года рождения. Ранее судимый гражданин дал признательные показания в совершении кражи из подвала, пояснив, что продал украденное имущество: велосипеды за 400 рублей, сноуборды за 100, остальное за 500 рублей неизвестным гражданам в районе шестого километра.

За совершение данного преступления он приговорен к одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?