Почти 3 тыс. человек на Камчатке получили бесплатную рыбу

09 августа 2016, 18:11

Рыбопромышленные компании Камчатки оказали благотворительную помощь малоимущим категориям граждан: в период с 3 по 8 августа бесплатной рыбой были обеспечены более 2800 человек. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.
 
«Подобные акции проводятся на Камчатке регулярно. Они свидетельствуют о том, что у нас в регионе работают социально ответственные предприятия», - отметили в министерстве.  
 
Порядка 17 тонн свежевыловленной красной рыбы получили жители Усть-Большерецкого и Елизовского муниципальных районов, а также Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов. Помощь оказана гражданам из числа пенсионеров и инвалидов, находящихся на социальном обслуживании на дому, а также членам общественных организаций инвалидов и пенсионеров, ветеранам войны, семьям с детьми.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Инок09 августа 2016, 22:14

Спасибо бояре!

#1Выборы09 августа 2016, 20:59

Учитывая тот факт, что в последние лет 5 рыбу не раздавали, а скоро выборы, то нужно проверить каждую фирму и их связь с Единой Россией! По сути это может быть прямой подкуп избирателей Камчатского края! Прокуратура, Следственный комитет, АУ? Надо проверить, а перечисляли ли эти фирмы деньги в копилку Единой России?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?