Почти 4 тыс литров алкоголя уничтожат на Камчатке

18 сентября 2014, 08:21

Судебные приставы Камчатки передали около четырех тысяч литров различного алкоголя на уничтожение. Как сообщили «КамИНФОРМ» в УФССП по краю, предприниматели, у которых изъяли алкоголь, осуществляли продажу данной продукции в нестационарных торговых объектах, тем самым нарушая пункт 2 статьи 16 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

В результате таких торговцев привлекли к административной ответственности по части 3 статьи 14 .16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Согласно санкциям данной статьи предпринимателям назначили наказание в виде пяти тысяч рублей административного штрафа. Кроме этого, они лишились и алкоголя, которого было порядка 3,5 тысяч бутылок.

Судебное решение исполнили приставы. Они передали около четырех тысяч литров конфискованного алкоголя представителю ООО «Росспиртпром» для последующего уничтожения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1дядя Олег22 сентября 2014, 10:02

В каких торговых центрах можно этот алкоголь искать по демократичным ценам ? (Разумеется, после того, как его уничтожат)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?