Почти 50 ударов молотком по голове — женщину, убившую экс-возлюбленного, отправили под суд (Камчатка)

17 февраля 2015, 09:48

Прокуратура Камчатки утвердило обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений).

По версии следствия, женщина, работавшая уборщицей в одном из банковских учреждений города, имеющая на иждивении несовершеннолетнего ребенка, в период нахождения ее бывшего сожителя в морском рейсе, сняла с его банковской карты и потратила около одного миллиона рублей.

Понимая, что не сможет вернуть эти средства и, опасаясь последствий в виде возможного причинения ей телесных повреждений со стороны бывшего сожителя, она решила его убить. Для этого злоумышленница заранее сняла квартиру в доме по пр. Карла Маркса в краевом центре, приобрела в супермаркете мусорные полимерные пакеты, перчатки и приготовила в качестве орудия убийства молоток. Все это она спрятала в арендованной квартире, куда пригласила для встречи и распития спиртного вернувшегося с моря бывшего сожителя. Ему в алкоголь она подмешала снотворное, и после того, как мужчина уснул, нанесла ему по голове не менее 48 ударов заранее приготовленным ею молотком.

Убедившись, что мужчина умер, обвиняемая упаковала тело в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу. Не сумев дотащить тело до мусорного контейнера, она спрятала тело под одну из стоявших у дома машин.

В ходе следствия женщина признала свою вину в совершении инкриминируемого ей преступления. После вручения ей обвинительного заключения прокуратура края направит дело в Камчатский краевой суд для рассмотрения по существу. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?