Почти 60 нетрезвых водителей поймали полицейские на Камчатке за три дня

10 февраля 2015, 08:18

Камчатские автомобилисты продолжают садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Госавтоинспекция провела на Камчатке очередную массовую проверку водителей на состояние алкогольного опьянения. За три дня автоинспекторы остановили 59 нетрезвых водителей.

В настоящее время борьба с пьянством за рулём – одно из приоритетных направлений деятельности ГИБДД. В 2014 году в каждом четвёртом дорожно-транспортном происшествии участвовал нетрезвый водитель. Поэтому профилактические мероприятия, в рамках которых каждый автомобилист проходит экспресс-проверку на состояние опьянения, будут продолжаться регулярно.

Для большей эффективности необходима помощь жителей края. Госавтоинспекция призывает граждан не быть равнодушными, проявлять сознательную гражданскую позицию. Если вы видите, что транспортным средством управляет нетрезвый водитель, сообщите об этом в Дежурную часть ГИБДД по телефону 46-92-02. Возможно, этим вы спасёте жизнь этому человеку или другим участникам дорожного движения, которые могут пострадать по его вине.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?