Почти все кандидаты в депутаты Госдумы от Камчатки прошли регистрацию

02 августа 2016, 07:57

Избирательная комиссия Камчатского края завершает процедуру регистрации кандидатов в депутаты Госдумы по одномандатному округу №45, то есть тех, кто будет баллотироваться от региона. В этом списке только один беспартийный человек. 
 
Как рассказали «КамИНФОРМ» в избиркоме, 1 августа на заседании окружной избирательной комиссии были зарегистрированы пять кандидатов в депутаты. Это Константин Слыщенко («Единая Россия»), Александр Остриков («Патриоты России»), Михаил Пучковский («Справедливая Россия»), Михаил Смагин (КПРФ) и Владимир Эльчапаров («Яблоко»). Зарегистрированным кандидатам выданы удостоверения установленного образца.
 
«Мы сегодня получили удостоверения, и с этого момента начинается политическая борьба с нашими оппонентами. Предвыборная борьба есть предвыборная борьба, поэтому где-то нам придется вступать в полемику и жаркие споры, доказывая избирателям, кто из нас лучше, и какая партия лучше. Сейчас у каждого из нас есть время, чтобы рассказать своим избирателям, о том, чем мы намерены заниматься в Госдуме, как будем представлять там Камчатский край, и что планируем делать для того, чтобы жителями полуострова жилось лучше», - отметил по итогам заседания Константин Слыщенко.
 
Причем отметим, что «Единая Россия» будет единсвтенной партией, которая фактически выставляет на выборы двух кандидатов. Ранее сообщалось, что от партии по федеральному списку в региональной группе №1 на выборы идет Ирина Яровая. 
 
Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2да да к сожалению аноним06 сентября 2016, 21:35

Яровая в третий раз упорно пытается избратся на камчатке. Во власть она пришла ни разу не избравшись. Как у неё это получается?

#1Аноним02 августа 2016, 22:54

Пока в стране идут митинги против принятия пакета Яровой и Озерова на Камчатке населению предлагают голосовать за в т.ч. Яровую. Так начинается новая и продолжается существующая трагедия для Камчатки.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?