«Почту России» на Камчатке оштрафовали за крайне медленный «Форсаж»

14 сентября 2016, 13:03

Арбитражный суд Камчатки, рассмотрев заявление Роскомнадзора, оштрафовал «Почту России» на 35 тыс. рублей за нарушение условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) при осуществлении предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг почтовой связи. 
 
Еще 10 мая жительница Петропавловска отправила через почту системой «Форсаж» 11 тыс. рублей. В течение часа деньги должны были дойти до её родственницы в Атласово, но перевод пришел только через семь дней. «Перевод предназначался родственнице женщины, инвалиду второй группы, которая испытывала материальные трудности и вынуждена была несколько раз приходить в отделение почтовой связи для получения денег», - отметили в Арбитражном суде. 
 
УФПС Камчатского края сообщает, что по факту данного обращения была проведена внутренняя проверка, показавшая, что несвоевременная доставка перевода Форсаж произошла по причине сбоя в работе каналов сотовой связи, стабильность которых не зависит от технических возможностей почты. На сегодняшний день все неисправности устранены, выплаты произведены.  С работниками отделения связи проведен дополнительный инструктаж по необходимым действиям в подобных ситуациях и необходимости оперативного информирования о технических сбоях, препятствующих оказанию услуг.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?