Под суд пойдет банда разбойников

21 августа 2012, 15:10

Прокуратура Петропавловска-Камчатского утвердила обвинительное заключение по громкому уголовному делу о разбойном нападении, - сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе ведомства. Под суд пойдут четверо жителей краевой столицы.

Самым старшим в банде был ее 32-летний главарь. Двоим участникам группировки по 24 года, еще двое – на год младше. Они напали на посетителя игрового клуба, который уносил домой крупный выигрыш. Свое преступление разбойники тщательно готовили. Для этого за потерпевшим, который занимается бизнесом, долго следили, дожидаясь, когда тот сорвет крупный банк.

Увидев, что азартный предприниматель получил выигрыш в нелегальном игровом клубе, бандиты проследили за ним и в темном месте у магазина напали на свою жертву. Потерпевшему нанесли несколько ударов в затылок рукояткой газового револьвера, сломав тому скулу. Затем не менее 15-ти раз ударили ногами по корпусу тела упавшего. Когда бизнесмен перестал шевелиться, у него забрали портфель, в котором лежало 662 тысячи рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Петропавловск-Камчатский городской суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?